مقادير الوصفة 1 باكيت عجينة جلاش 500 غرام لحم مفروم 1 حبة متوسطة بصل مفروم 1 حبة فلفل احمر مكعبات 1 كوب بازيلا 1 كوب ...
مقادير الوصفة
1 باكيت عجينة جلاش
500 غرام لحم مفروم
1 حبة متوسطة بصل مفروم
1 حبة فلفل احمر مكعبات
1 كوب بازيلا
1 كوب جزر مبروش
1 كوب مشروم مفروم
3 ملعقة كبيرة بقدونس
2 ملعقة صغيرة ملح
1/2 ملعقة صغيرة كمون
1/2 ملعقة صغيرة قرفة ناعمة
1/2 ملعقة صغيرة بهار لحم
1/2 ملعقة صغيرة فلفل اسود
3 ملعقة كبيرة زيت زيتون
2 ملعقة كبيرة زيت
طريقة التحضير
سخني الفرن لدرجة حرارة 180م ،احضرب اطباق فردية مناسبة للفرن.
في قدر متوسط الحجم سخني الزيت اضيفي اللحم قلبي على نار قوية الى ان يجف اللحم،اضيفي البصل قلبي 2-3 دقيقة ليذبل ،اضيفي اللحم والبهارات.
اضيفي الفلفل الاحمر،البازيلا،الجزر،المشروم،قلبي ،اتركيه على نار هادئة 5 دقائق الى ان ينضج اتركيه ليبرد،اضيفي البقدونس.
احضري فرشاة عريضة ،امسحي رقاقة من الكلاج بزيت الزيتون ضعي فوقها رقاقة ثانية امسحي بالزيت ضعي رقاقة ثالثة امسحي بالزيت ضعي رقاقة رابعة،ضعي الرقاقات في الطبق بحيث تكون اطراف العجينة خارج الطبق.
املئي الرقاقات بالحشو اثني اطراف العجينة بحيث تغطي الحشو،امسحي بالزيت ادخليها الفرن على 20-25 الى ان تتحمر.
التعليق